Click for more products.
No produts were found.

Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Gracias por visitar esta página web. El texto que tienes ante ti explica qué, cómo y por qué utilizamos tu información cuando visitas esta web o realizas alguna compra.  Tu privacidad es muy importante para nosotros, y nunca haremos un uso indebido de la información personal que nos confías. Te invito a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

Tu privacidad y tus derechos se respetan en esta web, por lo que:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.

  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.

  • Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

  •  Esta Política de Privacidad no cambiará mientras no lo haga la ley que la ampara: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Responsable: Instalaciones eléctricas y bobinajes S.A.U (en adelante EENERGIE-SHOP), en su condición de titular de la Web ubicada en la dirección https://www.eenergie-shop.es.
NIF/CIF: A03282878

Inscrippción en el registro mercantil: Tomo 0, Libro de Sociedades, Folio 0, Sección, Hoja. Inscripción 0 - A03282878

Domicilio: Av. De la Antigua Peseta, 142, B, 03114 - Alicante

Correo electrónico: soporte@eenergie-shop.es

Teléfono: 678 260 521

Actividad: venta “on line” de material para instalaciones eléctricas.

Para el tratamiento de los datos de los usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.


Cómo se obtienen datos personales en esta web

Los datos proceden de:

  • Formulario de registro.
  • Formulario de venta.
  • Comentarios y opiniones.

 

¿Cuáles son tus DERECHOS cuando nos facilitas tus datos?

TIENES DERECHO A:

  •  Solicitar el acceso a tus datos personales.
  •  Solicitar su rectificación o supresión. En este caso solo los podremos conservar para el ejercicio o defensa de una reclamación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos. Debemos darte una copia de tus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.
     
  • La tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?


Cuando un usuario se conecta con esta web está facilitando información de carácter personal a través de diferentes sistemas de captura y trato de la información de la que es responsable EENERGIE-SHOP.


1.- Formulario de registro: te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de
4webs.es, proveedor de hosting de EENERGIE-SHOP. Los datos recogidos en dicho formulario se utilizarán para mantener la nuestra relación comercial y mantenerte informado de las posibles mejoras en dicha relación.


2.- Formulario de venta: te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de
4webs.es, proveedor de hosting de EENERGIE-SHOP. Los datos recogidos en dicho formulario se utilizarán para resolver la compra-venta de los productos de nuestra web.

 

3.- Comentarios y opiniones:  te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de 4webs.es, proveedor de hosting de EENERGIE-SHOP y serán gestionados a través de la empresa EKOMI (http://www.ekomi.es). Los datos recogidos se usarán

 

4.- Navegación por la web: te informamos que Google Analytics recopila información que utilizamos para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

EENERGIE-SHOP, no vende, ni alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro.
 
Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento. Para comprar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de EENERGIE-SHOP en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
 
¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados a terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, EENERGIE-SHOP, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting: 4webs.es
Asesoria SEO email marketing: Raydespa DID S.L.U (www.3dids.com)
Proveedora de evaluaciones y opiniones de clientes: Ekomi, The Feedback Company (
http://www.ekomi.es/es/about-ekomi).

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc.
 
Secreto y seguridad de los datos

EENERGIE-SHOP se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios,  respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Cómo los protocolos Https que utilizo), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. Por desgracia
EENERGIE-SHOP no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a EENERGIE-SHOP exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro y de venta.

Cambios en la política de privacidad

EENERGIE-SHOP se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Dudas o consultas sobre esta política o tus derechos

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre esta política, o si tienes alguna inquietud sobre la forma en que se ha podido gestionar alguna información personal que nos hayas proporcionado, puedes contactarnos por correo electrónico: soporte@eenergie-shop.es

Menu